すごーいしょうもない話します。この大きさのヨーグルト何日で食べ終わ…
すごーいしょうもない話します。
この大きさのヨーグルト何日で食べ終わりますか?
私は好きすぎて1日で食べれますが我慢して
2日に分けてます😭😭(笑)
ヨーグルト好きな方〜🙋🏼♀️🙋🏼♀️
- eri
コメント
退会ユーザー
私も1日で食べちゃいます🤣
油淋鶏の極み
プレーンだったら、何回かに分けちゃいますが、アロエとか甘いやつだと一気に食べちゃって数分です🤣🤣
-
eri
コメントありがとうございます💓
わかります!(笑)私はプレーンはお皿に分けてはちみつ掛けたりバナナと食べるので減りは遅いですがアロエやいちごになるとそのままスプーン突っ込んで食べてしまって🤭🤭- 10月12日
ちびまま
わかります、頑張って2日持たせるけど、、🤣🤣もっと量が欲しいです笑
-
eri
コメントありがとうございます💓
ですよね🤩(笑)なので小さいヨーグルトが3つ並んでるやつとかも1個じゃ食べた気しません(笑)- 10月12日
ママス
2回に分けてわかります!笑
私は四角いのですが、1回目は取り分けて食べて2回目はそのままいっています(笑)
意識して分けないと食べちゃいます😂
-
eri
コメントありがとうございます😊
もっと大きいサイズ売って欲しいですよね!(笑)本当なら毎日1個食べたいです🤭💓💓- 10月12日
ピー
わかります!!
他のはそんなことないけど、これは美味しいのでペロッとです!😋
-
eri
コメントありがとうございます!これ美味しいですよね(♥ω♥*)ブルーベリー味が一番好きです💕
- 10月12日
eri
コメントありがとうございます💓ほんとですか!仲間です(笑)ペロッとなくなりますよね(笑)
退会ユーザー
すぐなくなります🤣🤣