※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

朝からもしもの時の為に色々作ったけど…カボチャの煮物ほうれん草のごま…

朝からもしもの時の為に色々作ったけど…

カボチャの煮物
ほうれん草のごま和え
じゃがバタ明太子
コロッケ
さつまいもチップス

うん、ほぼ芋だな🤣
さつまいもチップス揚げながらつまみ食いしてたから、お腹パンパン😂😂😂

コメント

腹が減っては戦ができぬですからね(о´∀`о)
私もさつまいもとバナナを練り込んだパンケーキを非常食に焼きましたがほぼおやつに消える可能性大です(´;ω;`)
今朝よりはだいぶ風強くなってきました(´・ω・`)そちらはどうですか?

• かずき

かずき

作っても、オヤツとして娘と旦那が食べています(笑)
    風は結構強くなってきましたが去年の21号ほどではないので、こちらは大丈夫かな?という感じです。

• 10月12日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

こんにちは😆

私も午前中のうちにさつまいもの甘煮とたらこマヨポテト作ったので芋ばかり🤣
あとは、唐揚げとおにぎりで夕飯にする予定です…🤔💭

わかります!
作りながらつまみ食いするとそれだけでお腹いっぱいになっちゃいますよね(笑)

• かずき

かずき

こんにちはー😃

コロッケとほうれん草が晩ごはんなので、作り置きが芋ばかりで😂腹持ちいいから、まぁOKとしています(笑)

実はコロッケも1個つまんでいます🤣私の晩ごはんは軽くでいいかもです(;・∀・)

• 10月12日