雑談・つぶやき バースデイでマミーポコ780円らしく行ったけど、パンツMなかったー😭まだ… バースデイでマミーポコ780円らしく行ったけど、パンツMなかったー😭まだまだMサイズ入るから、Lには手が出せなかった、ケチだなー私😂 最終更新:2019年10月12日 お気に入り パンツ マミーポコ h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ケンちゃんのお母さん 西松屋799円でしたよー☺️ 10月12日 ケンちゃんのお母さん 枚数違うからMサイズ入るならそれに越した事ないですよね😂 10月12日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊そうなんですね✨明日にでも西松屋行ってみます♡ たいして濡れてもないのに変えたがるから消費が...もうそれならトイレ行ってくれ‼️って話です😂 10月12日 ケンちゃんのお母さん そうなんですか😳 それだったら尚更枚数多い方がいいですよね😂 娘ちゃんトイレ頑張れー😆 ちなみにうちの子、10ヶ月ですけどLサイズです😏笑 10月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
枚数違うからMサイズ入るならそれに越した事ないですよね😂
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨明日にでも西松屋行ってみます♡
たいして濡れてもないのに変えたがるから消費が...もうそれならトイレ行ってくれ‼️って話です😂
ケンちゃんのお母さん
そうなんですか😳
それだったら尚更枚数多い方がいいですよね😂
娘ちゃんトイレ頑張れー😆
ちなみにうちの子、10ヶ月ですけどLサイズです😏笑