コメント

みるく☆みるく
すごい!!私も1ヶ月検診なんとか突破したんですが4㌔なかったんです。。
5.6㌔って羨ましい!!
検診までは母乳飲んでるか不安だったので規定量のミルクあげてたんです。。なのに、増えない(´Д`)
今は母乳飲んでくれるようになったのでほぼ母乳なんですけど‥‥どうやったらそんなに大きくなるんですかー??(´•ω•̥`)
みるく☆みるく
すごい!!私も1ヶ月検診なんとか突破したんですが4㌔なかったんです。。
5.6㌔って羨ましい!!
検診までは母乳飲んでるか不安だったので規定量のミルクあげてたんです。。なのに、増えない(´Д`)
今は母乳飲んでくれるようになったのでほぼ母乳なんですけど‥‥どうやったらそんなに大きくなるんですかー??(´•ω•̥`)
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診後にすでに暑かったので、お風呂を溜めずにずっと沐浴してます。 沐浴のままってよくないんですかね、、? 夫に言ったら、海外はそもそもお湯溜めないしダメってことはないでしょと言われて、たしかにと納得し…
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
産後1ヶ月と1週間で生理って有り得ますか? 1ヶ月検診より前に悪露はクリームぽくなってこの1週間はおりものも透明になってました 検診でも問題なかったのですが今日から普通に出血していて生理っぽいです🥲 終わったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
お返事
ありがとうございます☺︎
みるく☆みるくさんは
出産時のお子さんの体重どのくらい
ありましたか?( ・ᴗ・ )
私の場合、3800g超えの中々の
ビッグベビーだったんです😳💥
大きく生まれたせいかおっぱいも
1日に20回も飲むのも当たり前です😂
ちなみにみるく☆みるくさんは
母乳今はいっぱい出てますか??
みるく☆みるく
体重は3112gでした!
おっぱいそんなに飲むんですか?!乳首が痛くないですか(´•ω•̥`)
お乳は普通くらいです。搾乳したら普通で80ccは取れる感じです。
ベビースケールもないし母乳だけで足りてるのか今も少し不安なんですが飲みながら寝てるので足りてるのかなーって。。(´Д`)
👧🏻♡👶🏻
体重はわりかし大きめですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
5分飲んだら寝てまた30分くらいたったら
泣いておっぱいあげて…みたいな
感じなのでかなり頻回になってます😅💥
乳首最初切れて痛かったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でも今は全然大丈夫です( ・ᴗ・ )もはや
伸びちゃったなぁって感じです😱
80も取れていればちゃんと出てますね👌🏻
みるく☆みるくさんのベビちゃん
ちょっと飲んだだけですぐ
お腹いっぱいになってしまうのかも
しれませんねまだ😊😳
おっぱいやミルクあげた後まだ
足りなそうにして泣いたりしますか?