コメント

るいママ1102
うちは5ヶ月から使ってますが四ヶ月の終わりにコップに短く切ったストローさして加えさせたら普通に吸って飲んでました(๑°ㅁ°๑)‼
だから一応リッチェルのストローマグ持ってるので使ってますが始めた日からマスターしてました(๑ ' ∀ '๑)笑

a.a_tan
つい先日から始めてますが、吸えるけど飲み込めなくて口からダパダパこぼすので、お風呂でやってます(笑)
るいママ1102
うちは5ヶ月から使ってますが四ヶ月の終わりにコップに短く切ったストローさして加えさせたら普通に吸って飲んでました(๑°ㅁ°๑)‼
だから一応リッチェルのストローマグ持ってるので使ってますが始めた日からマスターしてました(๑ ' ∀ '๑)笑
a.a_tan
つい先日から始めてますが、吸えるけど飲み込めなくて口からダパダパこぼすので、お風呂でやってます(笑)
「リッチェル」に関する質問
4ヶ月ベビー、浴室待機の方法について 3歳4ヶ月、4ヶ月の子どもをワンオペで入浴させるのですが、 今までは赤ちゃんを脱衣所でタオルにくるんで待っててもらっていたのですが、 最近は置いていかれると分かるのか、ギャ…
昨夜10倍粥を作ってリッチェルのトレーにいれて 冷めたら冷凍庫に入れようと思ってキッチンに置いたまま朝を迎えてしまいました😭😭 今から冷凍庫に入れて食べさせても大丈夫なやつですか?🥹 破棄しますか?🥹
ワンオペのお風呂について。 生後9ヶ月の子がいます。 今までお風呂はリッチェルのひんやりしないマットに寝かせて一緒に入ってました。 今まで私が洗っているときはマットの上で仰向けで待てていたのですが、最近マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまーり
えー ;_;お利口さんですね!!
羨ましいです!♡まだ試してないのですが、うちの子もそうであってほしいです!