コメント

ママリ
山形屋に入ってるリフォームショップ
アミュプラザに入ってるリフォームショップ
あとはイオンにイオン系列のリフォームショップ(大体のイオンなら入ってるとは思います)
この3件は全国的に展開してるお店なので、上手か下手か分からないお店にいきなり行くよりは安心だと思います。
ちなみに、袖を少し短くとかなら比較的安価だとは思いますが、大掛かりなデザイン変更のリメイクになると結構びっくりする金額言われたりしますよー😅
ママリ
山形屋に入ってるリフォームショップ
アミュプラザに入ってるリフォームショップ
あとはイオンにイオン系列のリフォームショップ(大体のイオンなら入ってるとは思います)
この3件は全国的に展開してるお店なので、上手か下手か分からないお店にいきなり行くよりは安心だと思います。
ちなみに、袖を少し短くとかなら比較的安価だとは思いますが、大掛かりなデザイン変更のリメイクになると結構びっくりする金額言われたりしますよー😅
「洋服」に関する質問
1回遊んだり授業参観にお話する程度のママ友に LINEで洋服やおもちゃいらないー? って言われた時の断り方教えてほしいです😢 うちにも同じのあるんですー!って言ったら じゃあいらない???って言われて その後の返事…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😄リメイクは高いんですね💦
イオンはよく行くので、今度相談だけでもして見積もりしてもらおうと思います。