コメント

退会ユーザー
土浦市です〜!
猫ちゃんいるので避難してません!

mom♡♡
龍ヶ崎です!まだ避難準備発令中なのでしてません💭
-
BBD
私は結局避難しました。。💦
- 10月14日
退会ユーザー
土浦市です〜!
猫ちゃんいるので避難してません!
mom♡♡
龍ヶ崎です!まだ避難準備発令中なのでしてません💭
BBD
私は結局避難しました。。💦
「茨城県」に関する質問
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
茨城県 かみね動物園 かみね遊園地 かみねレジャーランド について💡 GWに旅行予定です!今下調べ中なのですが、、 ①2歳半と5ヶ月の娘を連れて行くには、かみね動物園とかみね遊園地で十分ですか?(かみねレジャーラン…
箱根、芦ノ湖へ行ったことある方!または地元の方教えて下さい🍀 ゴールデンウィークに茨城県から車で箱根へ行く予定です。少しでも渋滞を避けたいのですが、2日の夜中に出発して、3日の明け方に着く予定で考えてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
BBD
うちも、猫がいます。
猫を置いていく事はあまりにも残酷すぎてできません。。
猫も大切な家族です。
こちらは守谷です。
早く過ぎてくれ。。
退会ユーザー
近いですね!
本当に怖いです😭
ついさっき避難警告きてちょっとびびってます💦
猫ちゃんを置いては行けませんよね🐈
妊娠中なのであまり無理しないでくださいね😣
BBD
天災はどうする事も出来ないですもんね
私、トイレが凄く近くて。。
避難所に行ったら、ストレスとかでしょっちゅう行ってないかそっちも心配で😢
簡易トイレ的なやつは買ってなくて、食料と水くらいしかなくて。。
猫の命も守らないといけないし、赤ちゃんの命も守らなきゃいけないので大変です😭