めぐみん
うちはちっちゃい電気ストーブを使用していました!
脱衣所くらいだったら、扉閉めてたらしっかり暖まりましたよ!

みー
去年も置かなかったですし、今年も置かないです🙋♀️
ママも子供も、ダウンをきて、暖かいリビングにいって保湿やら服着た方がラクでした、私は☺️

はじめてのママリ🔰
小さいセラミックヒーターがあるので、ワンオペの時だけ置く予定です🙋♀️

たぬきち
ありがとうございます!
色々考えた結果、リビング対応することにしました😀
めぐみん
うちはちっちゃい電気ストーブを使用していました!
脱衣所くらいだったら、扉閉めてたらしっかり暖まりましたよ!
みー
去年も置かなかったですし、今年も置かないです🙋♀️
ママも子供も、ダウンをきて、暖かいリビングにいって保湿やら服着た方がラクでした、私は☺️
はじめてのママリ🔰
小さいセラミックヒーターがあるので、ワンオペの時だけ置く予定です🙋♀️
たぬきち
ありがとうございます!
色々考えた結果、リビング対応することにしました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
3歳児のワガママにイライラしてしまいます。 みなさん、どのように対応されているのかお伺いしたいです。 3歳になったばかりの娘がいます。 ・自分で食べたいと言ったものを出しても食べない。 ・夕ご飯残したのに、寝る…
至急お願いします😭😭 あと1時間もせず園見学が始まるのですが、肝心の子供も一緒でいいのか確認するのを忘れてました、、 多分大丈夫だとは思いますが、、ダメってこともあるのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント