妊娠・出産 人工授精後、Hcg注射をして高温期12日目。検査薬の結果が不安で再検討を検討中。皆さんの意見を聞きたい。 人工授精のためはっきりわかりませんが、おそらく高温期12日目です。 4日にHcg5000単位注射しました。 気になりすぎてフライングしてし待った結果これです、、 見えるような見えないような、、、 この状態だとHcgの偽陽性が続いてるのかわからないです😿 懲りずに明日か明後日にも再度検査薬試そうか迷ってます、、 皆さんどう思われますか😿 写真は5分くらい経ったものです、、 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 フライング 人工授精 検査薬 陽性 写真 高温期12日目 よんたろ コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 私にはうっすら見えます😊 私だったらまた後日しちゃいます😌✨ 10月12日 よんたろ コメントありがとうございます😊 もし、というかそうであって欲しいのですが、薬の影響ではなくちゃんと妊娠していた場合は日に日にこくなってくれるんですか?? 10月12日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ すいません…🙇 私自身が経験したことはないのですが,妊娠をしっかりされていた場合,そこは自然妊娠のフライングと一緒で濃くなってくると思います😌✨ 10月12日 よんたろ そうなんですね⭐️ 濃くなることを祈って、考えすぎず過ごそうと思いますー♪ ありがとうございます! 10月12日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ はい😌✨ みゅうさんにベビちゃん来てくれていますように…❤ 10月12日 よんたろ ありがとうございます❤️🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんたろ
コメントありがとうございます😊
もし、というかそうであって欲しいのですが、薬の影響ではなくちゃんと妊娠していた場合は日に日にこくなってくれるんですか??
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
すいません…🙇
私自身が経験したことはないのですが,妊娠をしっかりされていた場合,そこは自然妊娠のフライングと一緒で濃くなってくると思います😌✨
よんたろ
そうなんですね⭐️
濃くなることを祈って、考えすぎず過ごそうと思いますー♪
ありがとうございます!
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
はい😌✨
みゅうさんにベビちゃん来てくれていますように…❤
よんたろ
ありがとうございます❤️🥺