コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私にはうっすら見えます😊
私だったらまた後日しちゃいます😌✨
私にはうっすら見えます😊
私だったらまた後日しちゃいます😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんたろ
コメントありがとうございます😊
もし、というかそうであって欲しいのですが、薬の影響ではなくちゃんと妊娠していた場合は日に日にこくなってくれるんですか??
すいません…🙇
私自身が経験したことはないのですが,妊娠をしっかりされていた場合,そこは自然妊娠のフライングと一緒で濃くなってくると思います😌✨
よんたろ
そうなんですね⭐️
濃くなることを祈って、考えすぎず過ごそうと思いますー♪
ありがとうございます!
はい😌✨
みゅうさんにベビちゃん来てくれていますように…❤
よんたろ
ありがとうございます❤️🥺