コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私にはうっすら見えます😊
私だったらまた後日しちゃいます😌✨
私にはうっすら見えます😊
私だったらまた後日しちゃいます😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
風邪をひいて1年振りくらいに耳鼻科を受診した時、伝えていないのに「妊娠中ですね?何ヶ月?」と聞かれました。 マイナカードでシェアされてるからでしょうか?🥺 何故かわかる方居ますか?💦
みなさんは胎動を感じて嬉しいですか? 1人目の時は胎動を感じて嬉しかった記憶ですが2人目は15wあたりから胎動が始まって今はもうボコボコ膀胱や肛門のほうを蹴られて気持ち悪くて仕方がないです。 たしかに今日も生き…
3人目出産予定です。 名付けで悩んでいて、第一候補が なぎ ちゃんです! 長女は濁点のつかない名前で 次女は濁点のつく名前なので 長女だけ濁点がつかない形になります 例 長女 せんり 次女 すず 三女 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんたろ
コメントありがとうございます😊
もし、というかそうであって欲しいのですが、薬の影響ではなくちゃんと妊娠していた場合は日に日にこくなってくれるんですか??
すいません…🙇
私自身が経験したことはないのですが,妊娠をしっかりされていた場合,そこは自然妊娠のフライングと一緒で濃くなってくると思います😌✨
よんたろ
そうなんですね⭐️
濃くなることを祈って、考えすぎず過ごそうと思いますー♪
ありがとうございます!
はい😌✨
みゅうさんにベビちゃん来てくれていますように…❤
よんたろ
ありがとうございます❤️🥺