子育て・グッズ 娘が完全にパンツになって早8ヶ月。今日初めておねしょしました。しょう… 娘が完全にパンツになって早8ヶ月。 今日初めておねしょしました。 しょうがない。しょうがないんだけれどもよりによって何で今日?😭 布団干せないー🥶 とりあえず今回の台風、皆さんに被害がありませんように!! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り おねしょ 布団 パンツ ことり♪(6歳, 8歳) コメント チム うちも昨日の夜炊飯器が壊れて、何で今??😭って思ってましたー😫 10月12日 ことり♪ うわぁ😭しかも壊れたのが夜だなんて災難としか言いようがないです😥 とりあえず今日は鍋炊きですね…😣 10月12日 チム そうなんです😅鍋炊きか麺類で乗りきろうと思います😁 10月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
うわぁ😭しかも壊れたのが夜だなんて災難としか言いようがないです😥
とりあえず今日は鍋炊きですね…😣
チム
そうなんです😅鍋炊きか麺類で乗りきろうと思います😁