※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ターコイズ
家族・旦那

私のやることなすことの気に入らない旦那。私が子供に靴を買ってあげる…

私のやることなすことの気に入らない旦那。私が子供に靴を買ってあげるとカタチが合わないだの、履かせづらいだの、葡萄を買ってくれば粒が大きい!もっと小さいのなかったのか?だの、先日旦那が子供にコーラをあげていたので私も飲ませていたらそんなもん飲ませたら虫歯になるだろ!とブツクサ始まりました。え?昨日自分が飲ませてたじゃん?って思いましたがスルーしました。とにかく私のやることなすことに対していちゃもんつけたくて仕方がないようです。旦那は何が目的なんでしょうか?

コメント

自分がよければ全てよしはいやですよね💦

なんとなくですがお仕事先で強く言える方がいなくストレスを貯め、そのはけ口がターコイズさんに文句を言う、いちゃもんをつけるようになってるのかなと推測しました😖

だとしても些細なことをたくさん言われると辛いですね😢

• ターコイズ

ターコイズ

ありがとうございます。
    旦那の失敗や子供にそんなことする?って事は私は目をつぶり咎めないようにしているのに、旦那は人の失敗や自分と違う事をされるとすぐあーでもないこーでもないと騒ぎ立てるので頭に来ます。

• 10月12日