コメント

退会ユーザー
自分がよければ全てよしはいやですよね💦
なんとなくですがお仕事先で強く言える方がいなくストレスを貯め、そのはけ口がターコイズさんに文句を言う、いちゃもんをつけるようになってるのかなと推測しました😖
だとしても些細なことをたくさん言われると辛いですね😢
退会ユーザー
自分がよければ全てよしはいやですよね💦
なんとなくですがお仕事先で強く言える方がいなくストレスを貯め、そのはけ口がターコイズさんに文句を言う、いちゃもんをつけるようになってるのかなと推測しました😖
だとしても些細なことをたくさん言われると辛いですね😢
「旦那」に関する質問
義母に○日空いてたら子供を夕方から預かってほしいとお願いした時は予定があるから無理と言われたので8月の土曜日いつならいいか聞いたらまだ予定がわからないからまたわかったら教えると言われ待っていたけど連絡もなく…
2人目の話の切り出し方教えてください😢 私は2歳あたりのイヤイヤ期までに出産して 2学年差がいいと思ってるんですが、 旦那は兄弟は欲しいけどまだいらないみたいな感じなんです 私的には会社の育休が3年取れるから 今の…
2歳って4キロのダンベル持つ(>_<)!! 旦那が筋トレのダンベルかたずけてくれなくて 危ないからかたずけて!と言っても 持てないから大丈夫と言ってて。 私が端に隠したら 子供が見つけて ダンベル持ち上げて焦りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ターコイズ
ありがとうございます。
旦那の失敗や子供にそんなことする?って事は私は目をつぶり咎めないようにしているのに、旦那は人の失敗や自分と違う事をされるとすぐあーでもないこーでもないと騒ぎ立てるので頭に来ます。