子供が夜間に泣いたり寝返りを打つのはなぜでしょうか。
子供が日中はぐっすりなのに、夜間だけ、泣いて起きたり、コロコロ寝返りしたり、なんだか辛そうです。。寝ません。なんででしょう、、
- ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

mon
昼夜逆転してしまってるんですかね??😓
子供が日中はぐっすりなのに、夜間だけ、泣いて起きたり、コロコロ寝返りしたり、なんだか辛そうです。。寝ません。なんででしょう、、
mon
昼夜逆転してしまってるんですかね??😓
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
昨日から何故か4ヶ月で殺されてしまった男の子の赤ちゃんのニュースが頭から離れなくて 気になって寝れない 大好きなママに殺されちゃうって 考えただけでも涙が止まらない 4ヶ月なんてかわいいざかりで これからもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
鼻みずがつまってるのかな?と、、母乳飲むときジュルっと音が聞こえてお薬も処方されてます、、
でもそんなにひどくなく、、なんでだろー、、と。
昼夜逆転!有るんですかねー
mon
娘も前に鼻風邪で鼻が詰まってる時はミルクをなかなか飲んでくれず大変でした😭
ミルクを飲む時鼻呼吸になりますが、鼻が詰まってる口に哺乳瓶咥えてると呼吸ができない、ミルクが飲めない、泣くの繰り返しでした…夜はなんとかいつも通りで寝てくれるので助かりましたが😥
日中ぐっすりで夜泣いて起きてるとの事だったので昼夜逆転の可能性もあるかなと思いました😵
普段からありますか?それか今鼻水詰まってる時だけですかね?
娘は私が早々に仕事復帰があったので生後2ヶ月の時からねんトレをし始め、3ヶ月半ば頃から朝寝、お昼寝、就寝時間をする時間が10~20分の誤差の範囲内で出来るようになりお出かけの時などに助かってます😊