子育て・グッズ 最近、夜中に数回泣いて起きることがあります。おしゃぶりを使うと寝ることが多いです。これは夜泣きの始まりでしょうか、それとも出産が近いためかな・・・? ここ最近、寝ても30分~1時間程度で 泣いておきます・・・🌀 おしゃぶりを口に入れてあげると そのまま寝ることが多いんですが、 夜中に2.3回起きます💭 これって夜泣きが始まったんですかね? それとも もうすぐ産まれるのが 分かってるからとかですかね・・・? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり kanoino🍃(6歳, 7歳) コメント ままり お疲れ様です😭 母乳ですか?わたしはその頃から夜間断乳始めました!😊😊 10月12日 kanoino🍃 回答ありがとうございます✨ 完ミなんですが、 もうミルク卒業してます😢💦 逆に飲ませた方がいいんですかね?😭 10月12日 ままり 完ミなんですね! 睡眠後退??ですかね?その時期になると、睡眠時間が短くなるって私も前言われました!起きたらお茶をあげたりしてます!いつの間にか寝るようになりました🥰出産してから夜泣きがダブルだと辛いですよね😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます✨
完ミなんですが、
もうミルク卒業してます😢💦
逆に飲ませた方がいいんですかね?😭
ままり
完ミなんですね!
睡眠後退??ですかね?その時期になると、睡眠時間が短くなるって私も前言われました!起きたらお茶をあげたりしてます!いつの間にか寝るようになりました🥰出産してから夜泣きがダブルだと辛いですよね😭😭