※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝れなくて、暇すぎて、、さっき久しぶりに旦那のインスタ見たら、キャ…

寝れなくて、暇すぎて、、
さっき久しぶりに旦那のインスタ見たら、キャバ嬢だと思われる人とフォローし合ってました。

え?誰これ?ってなったので明日直接聞いてみようかなと思いますが、
キャバ嬢って普通にインスタフォローしましょうよーとか言うものなんですかね?🤔

コメント

三日月

インスタ繋がりましょー!とかは営業垢とかなら言うと思います😥
もしくはハッシュタグとかで旦那様が調べててフォローしてキャバ嬢が返したとかもありえます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    さっき旦那に聞いたら、会社の人とたまに行くスナックのママだよと言われました😂

なんかこの前フォローきたから、フォローしただけみたいですが、
    そのママさん、わざわざ名前探してフォローするの?🤔
    と素朴な疑問だけ残りました😂😂💦
    インスタ繋がるのも営業の一つなんですかね笑

• 10月12日
Maaa13

最近多いですね(^^)
私はつい最近までいろんなお店に入って仕事してましたが、インスタ教えたり聞いたりしてくるお客様もいましたし女の子からフォローしてって言う子もいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうでしたか😳👌🏻
    今やインスタでも繋がっとくのが多いんですね🤣💦

私が気になったその女の人は、スナックのママさんみたいです😅
    しかもその場ではなく、後日いきなりフォローがきたみたいで💦
    わざわざ名前調べたんかなと疑問です😂

• 10月12日
  • Maaa13

Maaa13

後日してるのは知りませんが、席とかでママやチーママが交換してるとかありますよ(^^)
    その場で話をしてたりしたなら、後日来ることもあるかもしれません(^_^;)

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙌🏻✨
    仲の良い上司がよく行くスナックのママだからフォローきても無視できんし😅
    と言ってたのでまぁ大丈夫かなと思うようにしました😂
    詳しく聞けて良かったです🙏🏻💓ありがとうございます🥺💦

• 10月12日