退会ユーザー
横にペットボトルを置いて、寝返り防止にしてました!

の1
両方回りますか?
娘は左回りしか出来ないので左側に私が寝て回れないように、回っても私の体が邪魔で回りきらないようにしてます!
右に回ることはまだできないですが万が一回ってたことも考えて鈴置いてます😂

はじめてのママリ🔰
百均で枕とか人形とか買って、体の横に置いておくと寝返り防止になるのでいいですよ☺️
退会ユーザー
横にペットボトルを置いて、寝返り防止にしてました!
の1
両方回りますか?
娘は左回りしか出来ないので左側に私が寝て回れないように、回っても私の体が邪魔で回りきらないようにしてます!
右に回ることはまだできないですが万が一回ってたことも考えて鈴置いてます😂
はじめてのママリ🔰
百均で枕とか人形とか買って、体の横に置いておくと寝返り防止になるのでいいですよ☺️
「窒息」に関する質問
離乳食こわいです😭😭😭 まだ始まってもないんですがアレルギーとか詰まらせたらどうしようとか、おえってしちゃったらどうしようとかもう怖すぎます😭 離乳食の本とYouTubeとティックトックで無限に離乳食初期の動画みちゃう…
ユニースリープを使っている方教えてください! 現在2ヶ月になったばかりの娘なのですが、1ヶ月半頃から体を捻って気付くと横向きに寝ていることが増えました。それに加えて向き癖も少しついてしまい、ベッドに下ろす時…
生後2ヶ月の息子がいますが、寝るときにいつも左右のどちらかを向かせて寝ています。吐き戻しからの窒息を避けるためにしていましたが、皆さまは普通に正面を向かせて寝かせていますか?ふと首を横向きに寝かせているのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント