※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

明日の台風に備え、DVDをパパと息子に借りてくるように頼みました。息子…

明日の台風に備え、DVDをパパと息子に借りてくるように頼みました。息子はトイストーリーとニモが希望。私はスパイダーマン3を希望。

息子は希望通り

私のはなぜかジュラシックパークに変わっていました。

なぜだぁぁぁあーー

コメント

ゆあ

ちょっと受けました(笑)
系統似てるようで違いますね。

• 冬

ushにジュラシックパーク、ushにスパイダーマンがある、ってところくらいですかねぇ、、
    何にしても、え?なぜ?という気持ちでいっぱいでした😭

• 10月12日
ゴメス

4歳近いともうディズニー見てくれたりするんですね!😃
うらやましい✨
私も外に出られない日はのんびり映画でも観たい派なんですが、このあいだ娘にトトロを嫌がられました😅
まだまだEテレループみたいでゲンナリです💧

• 冬

本人からの希望があったのは初めてでした☺️✨保育園で知ったのか、いきなりこのふたつみたい!!と言われて、成長したんだなぁれと感じました✨

早く一緒にDVD鑑賞できる年齢になってくれたら、嬉しいですね😣💓

• 10月12日