コメント

ぷにまな
うちは昼に買い出し行きましたがその時点でもうパンとか売り切れてました😭😭💦
もちろんカセットコンロも買えず。。
買えたのは日持ちする酵母パン数個とカップラーメン。。。
何事もなく通り過ぎるといいですよね😭うちの旦那は、大丈夫だよーとのんきです💦
ぷにまな
うちは昼に買い出し行きましたがその時点でもうパンとか売り切れてました😭😭💦
もちろんカセットコンロも買えず。。
買えたのは日持ちする酵母パン数個とカップラーメン。。。
何事もなく通り過ぎるといいですよね😭うちの旦那は、大丈夫だよーとのんきです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
私も買えたのは娘の野菜ジュレと野菜パン、キウイ🥝です。。
大人はほぼないです😞
本当不安になってきました
うちの旦那も呑気です、、、
ぷにまな
明日お店はほとんど休業だし、外にでれないし食べ物ないのは辛いですね😭😭
ぴっぴ
なんかあまりにも備えられてなくて不安になってきました😢
はやめはやめですね、、
ぷにまな
電気とかガス止まる前に料理とかしちゃいましょ😭💦