初めてのママリ🔰
わかります!😢
断乳するまで夜中も頻繁に起こされてたので、その癖が抜けないから寝付きが悪いのかなぁと思ってました💦
基本、3時か4時くらいに起きちゃって、そこから最悪2時間くらい眠れないです…
そのせいで午前中すごく眠くて💦
辛いですよね😭
初めてのママリ🔰
わかります!😢
断乳するまで夜中も頻繁に起こされてたので、その癖が抜けないから寝付きが悪いのかなぁと思ってました💦
基本、3時か4時くらいに起きちゃって、そこから最悪2時間くらい眠れないです…
そのせいで午前中すごく眠くて💦
辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
大雨で、幼稚園の駐輪場から教室まで少し距離がある場合どうされてますか?😭 子供のカッパ、長靴はまだ買っておらず いつも雨の日は私のカッパの前を開けて子供に被せるように並んで歩いていくのですが、今日はあまりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント