※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

今日、産婦人科に行ったらパパに抱っこされた2歳くらいの女の子が出てき…

今日、産婦人科に行ったらパパに抱っこされた2歳くらいの女の子が出てきた。

ママーーー!!ママのところに行くーー!!パパいやーーー!!

と大号泣(笑)
パパさん無表情で連れ去って行った。

ママ、早く退院出来るといいねって思った一件でした🤣

コメント

いりたけ🍄

3人目産んだ時の長男が毎回そんな感じでした😅
「ママと一緒にいたいー😭」って大号泣で、帰った後いつも私が泣いてました(笑)

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊ママも泣きますよね😭早く帰ってあげたいって思いますね‼️2人目まだですが、そうなってくれるのかなぁ…うちの子聞き分けがいいから、じゃまたねで終わりそうです(笑)

• 10月12日

私も先日、
「ギャー!ママー!ママがいいー!!ママのところ行くー!!ママー!!パパのおバカ!あっち行って!パパなんかいらない!パパなんかいらない!パパやっつけるー!!ギャー!」
という雄叫びを聞きました😂😂
パパさん大変そうでした😂

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊ママと離れたくないですよね(笑)なんかめっちゃ可愛いですね❤️

• 10月12日