コメント
退会ユーザー
叔母の家の話ですみません。
契約から満了まで解約せずに続きました!昨年叔母が亡くなり、ちょうど満了になりました…。なのでその旦那は使い放題で散財です。最悪です。
何も無ければそのまま解約せずに続くと思いますよー!
退会ユーザー
叔母の家の話ですみません。
契約から満了まで解約せずに続きました!昨年叔母が亡くなり、ちょうど満了になりました…。なのでその旦那は使い放題で散財です。最悪です。
何も無ければそのまま解約せずに続くと思いますよー!
「旦那」に関する質問
今年旦那の祖母が亡くなり、義実家に仏壇を作りお坊さんにお経読んでもらったみたいです。 わたしも呼ばれたのですが、用事があっていけなかったので、後でお線香をあげに行こうと思っているのですが、そういう時お供え…
旦那さんがよく食べる方食費どれくらいですか? お弁当 米1合 夜 米2合 + その量に合う量のおかず 旦那一人でこれくらい食べます。お肉などは国産しか買わないです💦 食費みなさんどれくらいで頑張ってますか?🥲
数日で生後2ヶ月になります。 現在育休中で子供が6ヶ月になる辺りで保育園に預け復職希望予定にあります。 生後6ヶ月頃の生活ルーティンというのは大体どのような感じなのでしょうか? お互いに子供が産まれる前の生活が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴけたろう
解約せずに続くのが普通なのかすごいのかがよくわからないところです、、
束縛されなかったら何してもおっけー!ってかんじの思考回路になるんですよねきっと😥
ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ…そこから家庭内別居はありました。。。子供の貯金まで使うクソ親です🤦🏻♀️
何かいい案見つかるといいですね🥺
ぴけたろう
そこまで手を出してしまったらもうどうにもできないですよね😱😱😱
とりあえずは、やらせてみようと思います!