妊娠・出産 腰が痛すぎて困っています…お腹がだいぶ大きくなってきて腰が支えきれて… 腰が痛すぎて困っています… お腹がだいぶ大きくなってきて腰が支えきれてないのか…立ち上がる事も、よっこいしょ…とけっこう痛いです😖 マッサージや整体に皆さん行かれてますか? あと、何か自分でできる体操などあれば教えて欲しいです😢😢😢 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り マッサージ 体操 ママり コメント ママリ 骨盤ベルトはどうですか?それほど腰痛はひどくなかったですが、ベルトすると少しマシでした! 私はむくみをとりたくて、整体やマッサージに通ってましたよ~ 10月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント