お出かけ 明日の朝の東北新幹線の払い戻しについて、どなたか教えてください!明日… 明日の朝の東北新幹線の払い戻しについて、どなたか教えてください! 明日の朝9時の東京駅発の東北新幹線の払い戻しをしたいのですが、みどりの窓口が激混みとのニュースなので、子連れで今からいくのをためらっています。 今のところ東北新幹線の朝は運休になってないのですが、今回の特例で後日でも無料払い戻しになるかどなたかご存知ですか? 駅のみどりの窓口に電話しても出なくて😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 新幹線 無料 子連れ まち(7歳, 16歳) コメント てとてと 1年間払い戻しできるってさっきニュースでやってました! 10月11日 まち ありがとうございます。 運休したら払い戻しは1年だと書いてあったのですが、計画運休していない時間のことがわからず、駅まで聞きに行ったら、払い戻しするように言われ、結局8時前から並び、途中で夫にバトンタッチしましたが、まだ帰宅しないです😭 10月11日 てとてと なるほど😭めっちゃややこしいですね!!分かってたことだから統一して決めてて欲しかったですね😔 まちさんも旦那さんもお疲れ様です😭😭 10月11日 まち ありがとうございます! 今朝だったら大変でした💦 コメント本当にありがとうございました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます。
運休したら払い戻しは1年だと書いてあったのですが、計画運休していない時間のことがわからず、駅まで聞きに行ったら、払い戻しするように言われ、結局8時前から並び、途中で夫にバトンタッチしましたが、まだ帰宅しないです😭
てとてと
なるほど😭めっちゃややこしいですね!!分かってたことだから統一して決めてて欲しかったですね😔
まちさんも旦那さんもお疲れ様です😭😭
まち
ありがとうございます!
今朝だったら大変でした💦
コメント本当にありがとうございました✨