コメント

ジェシー
夜泣きが始まって、寝不足で昼間の機嫌も良くないのかもしれないですよ。
もしくは台風きてるので、気圧の関係とかかもしれないです。
ジェシー
夜泣きが始まって、寝不足で昼間の機嫌も良くないのかもしれないですよ。
もしくは台風きてるので、気圧の関係とかかもしれないです。
「泣く」に関する質問
チャイルドシートでしか💩してくれなくて ひじょーーーーに困る😂💦 💩は良い事なんだけど、、、、🥹 チャイルドシートのあの体勢が良いのか… 同じ経験した方いらっしゃいませんか?😂 昨日はお腹の方に💩漏れまくりーー! び…
あっちに行こう、おやつあげるからもう帰ろうなどが通じないレベルのイヤイヤ期(泣く、叫ぶ、地面に突っ伏すなど)って、子どもの割合的に多いか少ないかどちらでしょうか?🥹 娘はちょっと前まではイヤイヤは言うけど娘に…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます😊
ついに夜泣きが始まったかもなんですね😢
台風の気圧の変化やったらいいんですけど、どっちなんでしょう…😔💦
とりあえず恐ろしいです😱