子育て・グッズ 赤ちゃんが急に夜泣きをするようになり、一人遊びができなくなりました。心配です。 少し前に6ヶ月になりました! 昨日の夜から起きている間ほとんど泣くようになりました😭 今まで夜は20時から5時、6時頃まで寝てくれていたのに、今日は3回くらい起きて泣きます。抱っこしてユラユラしたら寝てくれたんですけど… そしていつも1人遊びして遊んだりしてくれてるのに今日はずっと泣いています、寝ている間以外ずっとです😢 抱っこしたら落ち着きますが降ろしたらまた泣いての繰り返し… 急にどうしちゃったんだろう…心配になります😔💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 遊び 泣く K(6歳) コメント ジェシー 夜泣きが始まって、寝不足で昼間の機嫌も良くないのかもしれないですよ。 もしくは台風きてるので、気圧の関係とかかもしれないです。 10月11日 K 回答ありがとうございます😊 ついに夜泣きが始まったかもなんですね😢 台風の気圧の変化やったらいいんですけど、どっちなんでしょう…😔💦 とりあえず恐ろしいです😱 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます😊
ついに夜泣きが始まったかもなんですね😢
台風の気圧の変化やったらいいんですけど、どっちなんでしょう…😔💦
とりあえず恐ろしいです😱