コメント
たま
ディズニー13日は昼頃まで休園予定とニュースでしてましたね。
退会ユーザー
前回のディズニーも台風後は、木が折れたりとパーク内が荒れていました💦
立入禁止の場所などがあるかもしれません😣
上の方も言う通り、高速などもどんな被害が出るかわかりません。
赤ちゃんもいらっしゃるとの事なので、延期した方が安心かと思います😭
-
ます
そーですよね😭😭
娘も心配だし爪痕が凄そうなので今回は諦めて来月行くことになりました😭✨
来月までの楽しみします!
ありがとうございます😭💕- 10月11日
アースラ
上の方が言っているように、道が復旧していないなどがあるかもしれません💦前回の台風で信号なども停電していたようなので、お子様もまだ小さいですし強い台風の後の外出は危険かと思います(´;ω;`)
爪跡が凄そうです💦
ただ楽しみにしていただけに、諦め付かずショックですよね😭
-
ます
そーですよね😭
相当な被害が出るし明日の午後から高速道路が通行止めになるみたいだし娘も心配なので今回は諦めました😭
来月行くことになったので来月まで楽しみにしてます😭✨
ありがとうございました😣✨- 10月11日
-
アースラ
被害が少なければ良いのですが、予想が付かないので怖いですよね💦
私も実は沖縄から明日、ディズニーに行く予定だったんですが変更しました😭😭
楽しみにしていただけにショックです(´;ω;`)- 10月11日
-
ます
そーなんですか😭
楽しみにしてたから余計ショックですよね😭😭
楽しみが伸びただけって思って元気出します🥰
次は天気いいことを祈りましょう😣✨✨✨- 10月11日
-
アースラ
余計にショックですよね(´;ω;`)💦
準備を全然してなかったので、万全の態勢で行くぞ‼️と思い念入りにすることにしました✨
お互いに楽しめますように🥰❤️❤️- 10月11日
みーこ(26)
お気持ちわかります💧
本当は今日誕生日ディズニーする予定でせっかく旦那がブルーバイユー予約してくれたのにショックが大きいです。
明日開園時間14時からって書いてありスターライトパスポート見たんですが売り切れなので改めて別の日に行く事にしました‥。
-
ます
誕生日なのにショックですね😭😨
三連休はディズニーを楽しみにしてたから余計ショックが大きいですよね、、、😭
ほんと泣けてきます😭- 10月12日
ます
正式に休園するかは明日の午後からわかるそうです😭
けど、爪痕が凄そうなので流行り今回は諦めました😭😭