その他の疑問 初正月について教えてくださーい女の子の場合は母親の両親が羽子板を贈… 初正月について教えてくださーい 女の子の場合は母親の両親が羽子板を贈り 男の子の場合は父親の両親が破魔弓を贈るって事はわかるんですけど あと何かやることあるんでしょうか❓ あと初正月のお祝いっていつ頃やるんもんなんですかね❓ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 女の子 男の子 父親 お祝い 両親 破魔弓 とみー(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリン うちは男の子でも女の子で も母親の両親が贈る地域(?)です🤗 12月から飾りました! うちは特にお祝いはしませんでした〜 みんなで集まっておせちを食べて お年玉をもらういつものお正月でした😁 10月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント