8:2の交通事故こちらが2です。むちうちでリハビリしてます。通院慰謝料…
8:2の交通事故こちらが2です。
むちうちでリハビリしてます。
通院慰謝料の額はよくきく1日5200円、貰えるのでしょうか。
- ha♡♡(6歳, 7歳)
コメント

☺︎
主婦休業損害5700円計算でした!
8:2の交通事故こちらが2です。
むちうちでリハビリしてます。
通院慰謝料の額はよくきく1日5200円、貰えるのでしょうか。
☺︎
主婦休業損害5700円計算でした!
「その他の疑問」に関する質問
これって私が悪かったのかと思い相談させてください 某有名100円ショップで500円のグラスのコップを2つ買いました セルフレジでお会計してカゴに入れたままサッカー台に行こうとしたカゴを回収しますねー!どうぞーとグ…
ペーパードライバー克服の為1ヶ月ほど前から運転の練習をしています。 ですが最近YouTubeなどの上手な運転の仕方などを観て、こうした方がいいのかなと思ってそのように運転したりしていたら逆に下手というかこうしなきゃ…
こんばんは。 昔のことですが、私的に笑えるor今思うと少し恥ずかしい話です(笑) 少しだけお聞きします(笑) 皆さん、友達とかとビリビリペンって触ったことありますか? 高校の時のことですが、友達が仲の良い男子か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ha♡♡
コメントありがとうございます!
比率割合は関係ないのでしょうか?_(._.)_
☺︎
私の場合は10:0だったので...
詳しく分からないです(;ω;)
すみません。。。