三人のまま
私もちびの保育園は、自宅から10分、仕事場30分。以前より遠いですが、早めに出るようにしてます。保育園が、すぐに入れたら、変えるのも考えましたが、なかなか入れないので、また、先生方がよい方だったので、かえてません
三人のまま
私もちびの保育園は、自宅から10分、仕事場30分。以前より遠いですが、早めに出るようにしてます。保育園が、すぐに入れたら、変えるのも考えましたが、なかなか入れないので、また、先生方がよい方だったので、かえてません
「学校」に関する質問
スイミング習ってる小学生のお子さんに質問です! 学校の長期休みも通常通りのスケジュールで授業ありますか?それとも夏期講習みたいな特別なスケジュールになりますか? 月謝は通常通り1月分払いますか? スクール…
パートのシフト調整でミスして、来月はいつもより16000円ほど給料が下がることになりました😭 自分のミスですが辛いです💦 大丈夫って言ってください! 子供の学校の早帰りの日もあるので、 子供との時間が増えるってこと…
同じ状況だったらどうされますか? 小学2年生の子がいるのですが、家の引渡しできるのが1月の中旬かな〜とハウスメーカーに言われました。 本当は12月頃と聞いてたので、3学期から転校させようと考えてたんですが学校始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント