※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

茶オリが続いて昨夜鮮血、今朝は多めの茶オリ、黒い血の塊が出た。妊娠継続された方いますか?赤ちゃん頑張れ。

ずっとだらだら茶オリが続いていて、ついに昨夜鮮血が…
今朝は多めの茶オリ、さっきは黒い血の塊が😭😭😭😭
こんな感じで無事に妊娠継続された方はいますか?
赤ちゃん頑張れ😢😢

コメント

あや

今のわたしがその状態でしたよ😭

ポリープが原因で赤ちゃんは無事に育ってくれました!

• nao

nao

本当ですか?😭
    ポリープが原因…赤ちゃん頑張ってくれましたね🥺🥺
    私の赤ちゃんも頑張れ😢

• 10月11日
  • あや

あや

妊娠中に子宮の入り口にポリープができることはよくあるみたいで…
    茶オリも鮮血も、塊も出でとっても不安でした😭

病院には行かれて原因はわかってますか?😔

この時期は薬を出されても赤ちゃん次第なので…もどかしいですよね😂

• 10月11日
  • nao

nao

まだ原因分からず、先日病院行った際はまた2週間後にって言われました😭
    今から病院行こうかなって思いましたが、たぶん薬か自宅安静を言われるだけかと思いやめました…
    娘を引き連れて病院行くこと自体、大変なので体に良くないかと💦
    でも次までが長すぎて不安です😢

• 10月11日
  • あや

あや

そうなんですね…
    原因わからないと不安ですよね

ですよね。その時期となるととりあえず安静にですもんね😭

娘さんがいると大変なこともいろいろあってゆっくり休めないと思いますが…どうか無事にnaoさんの赤ちゃんが育ってくれますように✨

• 10月11日
ぽち

下の子の時に2ヶ月程ダラダラ茶オリが続きました。
あったり、無かったり、多かったり少なかったりです。
先生から安静にするしかないから、安静にねと言われていました。
実際安静にはなかなか出来ませんでしたが。
それでも無事に元気な男の子が生まれました。
naoさんの赤ちゃん
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

• nao

nao

ありがとうございますー😭😭😭
    私も娘を相手してると全然安静にできてなくて、血の塊をさっき見てから反省し、いま横になってます😢😢
    励みになります😣ありがとうございます✨

• 10月11日
あーちゃん

私も今回そんな感じで13週まできてます!
病院で切迫流産の診断され薬飲んでましたが、結局子宮頸管にポリープがあるのが見つかり、そこからの出血で子宮内ではないから大丈夫と言われてます🙆‍♀️
2人目妊娠の方にポリープ多いみたいなので、naoさんももしかしたらそうかもしれないですね😂
ただ出血が続くのは良くはないので、早めに産婦人科行った方が良いと思います😓

• nao

nao

病院行った方がやっぱりいいですか?😭😭
    娘連れてくのが一苦労で安静にしたほうがいいかと…明日旦那に連れていってもらおうかな…😭😭😭😭😭

• 10月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうですよね😭
    とりあえず安静にして、出血がおさまるの願うばかりですね😂
    とりあえず私は、力を入れない、お腹が張らないように安静に、触れない、ようにしてました!
    娘には申し訳なかったですが、極力横になってました😂
    明日、、台風大丈夫な地域ですか?😓
    病院行くとどこからの出血とか原因や、赤ちゃんの様子もわかるので安心かなって思いますが、結局安静が1番なので無理なさならずに😭

• 10月11日
  • nao

nao

やっぱりアドバイス通り、病院に連絡してみたら今すぐ来てって言われたので、頑張っていってきます😭😭
    台風の心配まで…優しすぎて今の私は泣きそうです😭😭😭
    今からいってきます!!!😭😭
    ありがとうございます😢😢

• 10月11日