🍑ママ
ベランダにある飛びそうな物を片付けた位です💦(洗濯ピンチ、ハンガー、ジョウロ、植木鉢)
普段から乾麺、水、麦茶、ガスボンベはストックしてあるので特別他には用意してません😅

まめこ
特に買い溜めはしていません。
🍑ママ
ベランダにある飛びそうな物を片付けた位です💦(洗濯ピンチ、ハンガー、ジョウロ、植木鉢)
普段から乾麺、水、麦茶、ガスボンベはストックしてあるので特別他には用意してません😅
まめこ
特に買い溜めはしていません。
「松本市」に関する質問
松本市で、建売のプロパンガスの家か、中古のオール電化(太陽光パネル有)の家かで悩んでいます 購入の総費用は、立地などもあり、建売プロパンが200万くらい安いと思います 長野県で、戸建でプロパンにした方、オール…
長野県松本市周辺、子連れで1日過ごすのにおすすめな場所はどこですか?? 近々家族の仕事の都合で関西から長野県松本市周辺に行く予定があり、家族の仕事中私1人でワンオペで5歳1歳を連れて仕事が終わるまで待つ予定で…
長野について教えてください。長野市と松本市って住みやすいのはどちらですか?人気な方やどちらが街の活気がある、ひとが多い、便利など いま外国に住んでいますがもしかすると別居離婚するかもしれないです… 実家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント