コメント
初めてのママリ
私もだらだらと過ごしています😓
スクワット、床ふきしてますが効果なし😂
1週間で1キロ増えるし。辛いです😭
あっくん
私も全く同じルーティンです😂
臨月に入った途端、昼夜逆転しました💦
運動しようにも一人で散歩へ行くのは何かあったらと思い怖くて誰か付き添いが居なければ外出しません😅
最近じゃ開き直って眠たい時に寝て、家で軽くスクワットやら体操やらをして気を紛らわしています笑
-
の
私もうずっと昼夜逆転生活です🤣
わかります!散歩一人で行くの抵抗あります(笑)- 10月11日
mmiy
現在38週の初マタです!
私も散歩はなかなか出来てないというかする気がなく、スクワットや股関節を柔らかくするストレッチくらいです!
あとは、眠たい時に寝てるかんじです^ ^笑
-
の
私も散歩する気ないです🤣
私も股関節ストレッチしてます!効果あるのかな?🤔- 10月11日
-
mmiy
一緒の方がいて嬉しいです😂笑
皆さん毎日かなり散歩とかしてる投稿見てすごいなと思ってます!
どうなんですかね?私もしてますが今週の検診では子宮口はまったく開いていなく、硬いと言われたので効果は感じれてないです😭
がんこちゃんさんは今どのくらい進んでますか?- 10月11日
RINA
私もそんな感じの寝起きです😅
基本的にはだらだらと過ごしてますが…
旦那が家にいる時には「お散歩行きたい」と言ってお散歩に付き合ってもらってます!
⬆1人でお散歩してる時に何かあっては困るので…
旦那がいない時にはYouTube(ねこほうチャンネル)を見てます😍
後は、掃除できるところは掃除してます!
たまに、スクワットを10~30回お腹が張ったら止めるをしてます😆
-
の
旦那が週一でしか会えないので2人で出かけたくてもなかなか行けず😭
ねこほうチャンネル、調べてみます☺️
なるほど!- 10月11日
ママリ
里帰り中です!田舎すぎて暇なので、天気がいい日は毎日1時間くらい歩いて、スクワットなど!もともと運動が大好きなので♪夜は軽めにストレッチなどしてますよ〜♪
里帰り前は、ひたすらNetflixみながらゴロゴロしてました〜😂😂😂体重増加に気をつけながらダラダラするのはありですね❤
-
の
私も里帰り中です☺️
旦那さんとは時々会ったりしてますかー?🤔
私も夜だけストレッチしてます🤣
ダラダラしすぎて産後が怖いです(笑)- 10月11日
-
ママリ
旦那さんは、1ヶ月に1回ぐらいしかこれないですね〜😭
体たるむのが怖くて、今からいつから引き締め開始するか考えてます😂😂- 10月11日
の
私も1週間で1キロ増えました😭
もう諦めモード🤣