妊娠・出産 岩手医科大学附属病院で出産した方いますか? 岩手医科大学附属病院で出産した方いますか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 出産 岩手医科大学附属病院 ゆかきら(8歳) コメント みぽりんっ! 回答にはなってないですが…出産はしてませんが35wまで2ヶ月位ずっと入院してました!(^O^)入院中のママ友は出産してましたよ(*^^) 5月17日 ゆかきら 医大で、出産したお友達さんの話がいろいろ聞きたいのですが…⤵ 6月25日 みぽりんっ! わかる範囲であれば答えますよ(^^) 6月25日 ゆかきら 看護師さん優しいですか?陣痛、出産優しく指示してくれますかね? 6月25日 みぽりんっ! 私が入院してた時の看護師は優しかったですよ(^^) 出産時はちょっと分からないですが、助産師兼看護師の方が多かったので、普段いる看護師が立ちあうはずです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかきら
医大で、出産したお友達さんの話がいろいろ聞きたいのですが…⤵
みぽりんっ!
わかる範囲であれば答えますよ(^^)
ゆかきら
看護師さん優しいですか?陣痛、出産優しく指示してくれますかね?
みぽりんっ!
私が入院してた時の看護師は優しかったですよ(^^)
出産時はちょっと分からないですが、助産師兼看護師の方が多かったので、普段いる看護師が立ちあうはずです!