コメント
退会ユーザー
20年くらい飲食店で働いてました。
私は腰で巻くシンプルなエプロンが使いやすいと思ってます♫
でもハンドメイドなら友人さんのリクエストを細く聞いて作ってあげても嬉しいんじゃないかと思います❤️
退会ユーザー
20年くらい飲食店で働いてました。
私は腰で巻くシンプルなエプロンが使いやすいと思ってます♫
でもハンドメイドなら友人さんのリクエストを細く聞いて作ってあげても嬉しいんじゃないかと思います❤️
「料理」に関する質問
豚バラと豚細切れの使い分けを教えてください😭 いい歳して料理のこといまいちわかっていません。 安いので、たいていうちは野菜炒めも豚汁も豚細切れを使ってます。逆に、豚バラスライスなんて脂身多過ぎて体に悪そう😱な…
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、 私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか? キッチンはコンロ3…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
リクエスト聞いてみるのがいいかもしれませんね✨