家事・料理 料理研究家の友人にハンドメイドのエプロンを贈りたいのですが、既製品の方が良いでしょうか。素材や形についてアドバイスをいただけると助かります。 料理好きor料理研究家の方に質問です❤️ 料理研究家のお友達にエプロンをハンドメイドであげたいなぁと思うのですがどうでしょうか?😅 既製品のがやっぱりいいですかね? 柄とかこだわりたくて… 自分は料理の時エプロンを使わないので、どんな素材がいいか、使いやすい形なとあれば教えて欲しいです💕 使い勝手のいいエプロン画像などあれば参考にしたいです!! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 友達 料理 ハンドメイド ままり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 20年くらい飲食店で働いてました。 私は腰で巻くシンプルなエプロンが使いやすいと思ってます♫ でもハンドメイドなら友人さんのリクエストを細く聞いて作ってあげても嬉しいんじゃないかと思います❤️ 10月11日 ままり ありがとうございます✨ リクエスト聞いてみるのがいいかもしれませんね✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
リクエスト聞いてみるのがいいかもしれませんね✨