コメント
退会ユーザー
こひつじ保育園、知り合いの子供が通っていました!
キリスト教の保育園で、食事の前の挨拶などがお祈りしたりしていました。
自然の中で木に登って虫を捕ったり、外で元気に遊んでいていい雰囲気だったと思いますよ!
退会ユーザー
こひつじ保育園、知り合いの子供が通っていました!
キリスト教の保育園で、食事の前の挨拶などがお祈りしたりしていました。
自然の中で木に登って虫を捕ったり、外で元気に遊んでいていい雰囲気だったと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
本当はベッドで寝て欲しいけど、寝ないから膝の上に置いて寝かせてる。 一人で寝て欲しいのに寝ない。 どうしたら寝てくれるようになるのかな? ネットには沢山寝てくれたとか夜中は1度も起きることなく寝るとか書かれて…
未就学児(保育園・幼稚園)を休日何時に起こしてますか? 平日は7時半起き・21時半就寝(子どもが目が冴えてて22時になる時も…)なのですが、いつも朝は眠そうにしてます。 なので休日はなるべく寝かしてあげたいなーと…
なぜなぜ期について 2歳8ヶ月の今日この頃、話をすると「なんで?」と返すようになりました。 ・これがなぜなぜ期の始まりですよね? ・よくある「どうして空は青いの?」のような質問は何歳くらいの時に出てくるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cnxxmama
情報ありがとうございます✨😊🌼