コメント

退会ユーザー
こひつじ保育園、知り合いの子供が通っていました!
キリスト教の保育園で、食事の前の挨拶などがお祈りしたりしていました。
自然の中で木に登って虫を捕ったり、外で元気に遊んでいていい雰囲気だったと思いますよ!
退会ユーザー
こひつじ保育園、知り合いの子供が通っていました!
キリスト教の保育園で、食事の前の挨拶などがお祈りしたりしていました。
自然の中で木に登って虫を捕ったり、外で元気に遊んでいていい雰囲気だったと思いますよ!
「0歳児」に関する質問
寝かせつけに行っとる間にさっさ食事の後の片付けぐらいしよけ!!!ほんとつかえん。笑 お前はただ仕事して帰って来ただけ!こっちは育休中の子育てや家事でもうヘトヘトなんだよ?気づけや!どんだけ大変か。小学校、…
4月から0歳児クラスで保育園入園希望です。 9.10月から申し込みが スタートすると聞きました。 きちんと選んで入れてあげたいのですが 皆さまどれくらい見学に行かれましたか?
来年4月時点で0歳児クラスのお子さんがいる方、 育休切り上げて4月の一斉入所で保育園入れますか? それとも最大まで育休取れる期間が終わったあとに入所しますか? 私は一斉入所で入れる予定です。 来年の4月で生後10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cnxxmama
情報ありがとうございます✨😊🌼