コメント
s
赤ちゃんは痛いとか痒いとか言えないので、もし太ももの付け根にオムツの跡が付いていたら替え時だと思います。
K*Smama
おへそが出たり、太ももに跡がつくなら変えどきですね🤔
-
ぶーちゃん
おへそ、たまに出てます😂
もう小さいんですかね?
Sだとまだぶかぶかな気がするんですが、漏れたりしないのでSに変えちゃおうと思います、ありがとうございます😊- 10月11日
-
K*Smama
パンパースはスリムな子向けなので出る可能性もありますね🤔
うちの子は産院パンパースでしたがムチムチだったのでメーカー変えました😂- 10月11日
-
ぶーちゃん
メリーズ、ナチュラルムーニーは使ってみたんですが、ムーニーは漏れちゃうし、メリーズはおしりがかぶれちゃって…💦
パンパース今の所トラブルがないので使ってるんですが…
ちなみに何を使ってらっしゃいますか??☺️- 10月11日
-
K*Smama
メリーズかムーニーで悩んでポイントついてるムーニーにしました😂
サイズ感はグーンとかもいいかもですね🤔
拾い画ですがこれ参考にしました(*^ω^*)- 10月11日
-
ぶーちゃん
わざわざありがとうございます!☺️
可愛くてわかりやすい…- 10月11日
-
K*Smama
オムツ 比較で検索すると細かなサイズ感とか見れるので是非(*^ω^*)
オムツ迷子になりサンプルとか取り寄せてみたり、ラクマとかでお試しで数枚買ったりしました😂- 10月11日
ぶーちゃん
太ももに跡はついてないんですが、お腹が太っちょなんですかね?😂
Sでも漏れたりしないので、2ヶ月だしSに変えちゃいます、ありがとうございます☺️