コメント
K*Smama
おへそが出たり、太ももに跡がつくなら変えどきですね🤔
s
赤ちゃんは痛いとか痒いとか言えないので、もし太ももの付け根にオムツの跡が付いていたら替え時だと思います。
-
ぶーちゃん
太ももに跡はついてないんですが、お腹が太っちょなんですかね?😂
Sでも漏れたりしないので、2ヶ月だしSに変えちゃいます、ありがとうございます☺️- 10月11日
K*Smama
おへそが出たり、太ももに跡がつくなら変えどきですね🤔
s
赤ちゃんは痛いとか痒いとか言えないので、もし太ももの付け根にオムツの跡が付いていたら替え時だと思います。
ぶーちゃん
太ももに跡はついてないんですが、お腹が太っちょなんですかね?😂
Sでも漏れたりしないので、2ヶ月だしSに変えちゃいます、ありがとうございます☺️
「パンパース」に関する質問
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K*Smama
パンパースはスリムな子向けなので出る可能性もありますね🤔
うちの子は産院パンパースでしたがムチムチだったのでメーカー変えました😂
K*Smama
メリーズかムーニーで悩んでポイントついてるムーニーにしました😂
サイズ感はグーンとかもいいかもですね🤔
拾い画ですがこれ参考にしました(*^ω^*)
K*Smama
オムツ 比較で検索すると細かなサイズ感とか見れるので是非(*^ω^*)
オムツ迷子になりサンプルとか取り寄せてみたり、ラクマとかでお試しで数枚買ったりしました😂
ぶーちゃん
おへそ、たまに出てます😂
もう小さいんですかね?
Sだとまだぶかぶかな気がするんですが、漏れたりしないのでSに変えちゃおうと思います、ありがとうございます😊
ぶーちゃん
メリーズ、ナチュラルムーニーは使ってみたんですが、ムーニーは漏れちゃうし、メリーズはおしりがかぶれちゃって…💦
パンパース今の所トラブルがないので使ってるんですが…
ちなみに何を使ってらっしゃいますか??☺️
ぶーちゃん
わざわざありがとうございます!☺️
可愛くてわかりやすい…