コメント

とまと
え!?旦那さんを断捨離ですか🤣!?

退会ユーザー
旦那を捨ててお金になるなら断捨離したいです🥺
メルカリで誰か買ってくれないかなー😭

t. *
義理親と義姉夫婦との中も良好で大好きなので、その人達と離れないといけない状況を考えます😊😊

退会ユーザー
保険のチラシ一枚でも捨てたら一度怒られた事があるので…もう何も触りません💦
前もって旦那さんに相談された方が平和かも。
とまと
え!?旦那さんを断捨離ですか🤣!?
退会ユーザー
旦那を捨ててお金になるなら断捨離したいです🥺
メルカリで誰か買ってくれないかなー😭
t. *
義理親と義姉夫婦との中も良好で大好きなので、その人達と離れないといけない状況を考えます😊😊
退会ユーザー
保険のチラシ一枚でも捨てたら一度怒られた事があるので…もう何も触りません💦
前もって旦那さんに相談された方が平和かも。
「旦那」に関する質問
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
皆さん性別判明したのは何週ですか?参考までにお聞きしたいです! 私は上二人は20週に🐘があり確定しました! 3人目は最近20週の検診にいき、分かりませんでした💦 これは女の子の可能性あるのでは!?とソワソワしてい…
ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心になってしまってたけど生理も終わって少しずつ抜け出すそうかな~ってところに来た❗ けど秋花粉かアレルギー出てるのが辛い🤧💦急に寒くなったりするし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっちー
笑いました🤣
捨てたいとまでは思ったことないですがイライラしたときはとことん無視してます(笑)
みっちー
あ、すみませんコメントするところ間違えました!!💦💦