妊活 妊活1年、通院半年。低amhで自己排卵、ゴナピュール使用。自然妊娠不安。慰めて欲しいです。 今日リセットしました… 妊活を始めて1年、 通院し始めて半年が経ちました 低amhで、自己排卵をしてますが、 ゴナピュールを使って卵胞を育ててのタイミング法です。 もう自然妊娠はできない気がしてきました。 メンタルももうもちません… 私は妊娠できないのかな 誰か慰めてください(笑) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 排卵 卵胞 妊活 タイミング法 ゴナピュール はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さくらんぼ 体外受精に踏みきりませんか??可能性が上がると思いますよ✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 なかなか勇気が出ず… 人工授精は飛ばして体外受精の方が良いんでしょうか?😂 10月11日 さくらんぼ 私はプロセスより結果が欲しかったのでより確率の高いIVFを最初から選択しました 費用もかかりますし、よく考えてご決断されてくださいね AMHがどのくらいかわかりませんが、低いのであれば治療を急いだほうが良いかと思います 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか勇気が出ず…
人工授精は飛ばして体外受精の方が良いんでしょうか?😂
さくらんぼ
私はプロセスより結果が欲しかったのでより確率の高いIVFを最初から選択しました
費用もかかりますし、よく考えてご決断されてくださいね
AMHがどのくらいかわかりませんが、低いのであれば治療を急いだほうが良いかと思います