※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
妊娠・出産

エコーで性別が分からず、悩んでいます。どちらだと思いますか?

性別は次と言われたのですが、帰ってエコーみたらこれお股かな?と思いました🧐
なんとなくでもいいのでどっちだと思いますか?
薄く🐘さんみたいなのも見えるのですが女の子の木の葉マークにも見えてしまって💦

コメント

写真載せてください😊

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

すみませんボケてました😂💦

• 10月11日

退会ユーザー

どっちかというと木の葉に見えますね👶🏻💓

• 10月11日
🌻y.n🌻

そうですよね😍ありがとうございます🥰

ちやん

私には🐘に見えました👶🏻💞

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

なんか薄っすら🐘の先端みたいなの写ってますよね?😂 で、木の葉に見えたのは肛門かな?とか💦 見たら分かるつもりだったのに全然分からないです😵

• 10月11日
  • ちやん

ちやん

17w6dのときの🐘のエコーです🦍これは🐘メインなのでくっきりなんですが🤣ゆりさんのは大腿骨計測ががメインのエコーなので、うすく🐘がいるように見えました👶性別楽しみですね💞

• 10月11日
  • 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

エコー載せて頂いてありがとうございます(^^)
    別で質問したら100%男の子と言われました😂
    どうやら男の子のようです😍
    先生から確定もらうまでは確かではないですがもう男の子の気分です🤣
    ちやんさんももうすぐかわいい我が子を抱っこ出来る日も近いですね💓お互い出産頑張りましょう🥰

• 10月11日
アリエル🧜🏻‍♀️

どっちにも見えちゃいます🤣

私のエコーも載せちゃいます!女の子っぽいかなと言われました!

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

ですよね😳💦
    本当に色々エコー見てきたからある程度分かる自信あったのに、え?両方ある😂って思いました😭
    へそのをが薄く写ってるのかな?って思い自分的には女の子な気がするのですが😂

きゃらめるさんのエコーは、確かについてない感じですね😍

• 10月11日