コメント

さらい
検診では言われませんでしたが、へその緒が巻き付き緊急帝王切開しました。
いろいろありましたが、今は元気です。

ぴっぴ
へその緒が巻いてるって言われるととても心配になりますよね>_<
うちの子も妊娠中、へその緒が二重に巻いていると言われ帝王切開の可能性もあると言われていました。
元気に生まれてきてくれるなら…と覚悟はしていましたが、内心ビクビク。笑
そして陣痛が始まり、産まれてきたらなんと首に二重どころか肩にも一重巻いていて、先生もビックリ!
普通分娩でしたが元気に生まれてきてくれました^_^
出産の時へその緒が巻かれてる子は私の周りの友達にも結構いましたが、みんな元気に生まれて来てましたよ♡
ここあ♡coさんのお子さんも元気に生まれて来てくれますように(*^^*)
-
ここあ♡co
コメントありがとうございます☆
へその緒が巻かれてること結構あるんですね!(^o^;
普通分娩でしかも肩にも汗
元気な赤ちゃんでお腹の中で遊んでたんですかね☆
お話しを聞いて安心しました(*^^*)
赤ちゃんを信じて頑張ります♪- 4月18日
-
ぴっぴ
グッドアンサーありがとうございます(*^◯^*)
うちの子はお腹の中で元気に遊びすぎて二回逆子になったので、その時に巻いちゃったのかな〜と^^;
ここあ♡coさんも色々不安になっちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫です(*^_^*)☆
出産頑張ってください*\(^o^)/*- 4月19日

ちっち
私も長男のとき2周巻いてましたよ(*^^*)
よくあることだし、3周まで全然大丈夫と言われ、普通分娩でした!
-
ここあ♡co
三周まで大丈夫なんですね(*^^*)
普通分娩すごいです!
あまり心配しないように、赤ちゃんのタイミングに任せようとおもいます☆- 4月18日
ここあ♡co
コメントありがとうございます☆帝王切開も視野にいれます!!
元気ときいて、安心しました(*´▽`*)