子育て・グッズ 生理痛、片頭痛、乳腺炎で動きたくない…雨でお散歩もきつい。そんな今日… 生理痛、片頭痛、乳腺炎で動きたくない… 雨でお散歩もきつい。 そんな今日は、旦那さんは飲み会で帰ってくるのは朝方。 申し訳ないけど今日は1日室内遊び。 ご飯は冷凍のストックとレトルト三昧。 ごめんね息子。 今日はこんな日にしてしまっても良いですか😢 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 室内遊び 息子 ご飯 冷凍 散歩 飲み会 だいふく(6歳) コメント 🐰 毎日お疲れ様です🤗 こんな日にしてしまってもいいですか、なんて、許可なんていりませんよ!(笑) 私たちなんてまだパジャマです😂😂😂 こっちは明日台風直撃の予報なので、今日明日はこもりきりですっ❣️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント