コメント
はるひ
これからですが、着物着せます。
ワンピースとも思いましたが、洋装はこれからいくらでも機会があるし、と思って着物にしました。
はるひ
これからですが、着物着せます。
ワンピースとも思いましたが、洋装はこれからいくらでも機会があるし、と思って着物にしました。
「洋服」に関する質問
保育園着なのですが、 保育園に置いていくものとして洋服3セットと記載があります。 長袖Tシャツ4枚しか持ってないのですが これで4月を乗り越えるの難しいですよね、、、? トレーナーと半袖は沢山あります!
小学校低学年、女の子のママさん、小学校や学童用の洋服はどこで買ってますか? あとパンツスタイルが多いですか? 保育園はスカートNGだったので、土日以外はズボンでした!汚れるし、すぐダメになるので西松屋かユニクロで…
まつ毛パーマやめました! オススメのマスカラありますか? ドラッグストアで買えるものがいいです🥺 オススメのカラーも教えて欲しいです♪ 普段はワンピースやスカートなどの、ナチュラルガーリーなテイストのお洋服を着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さゆりな
ワンピースかスーツちっくなのを着せようかなと思ってるのですがそういう子って少ないですかね❓
はるひ
そうですね、上の子の時と戌の日のお参りが2回とも11月だったので3回は七五三のタイミングで神社行きましたが、七五三で来てる子はどの年齢も男女共に概ね着物だったように思います。
さゆりな
マジですか❓下の娘の3歳の時の着物はありますがさすがに小さくてもうすぐ七五三のイベントが近づいてきて着物がなくて焦ってる状態です😥
やはり着物を調達すべきですかねー😓
はるひ
そうですね、今からだと着物は難しいかもですね。
着物じゃなきゃダメってわけじゃないですし、お子さんご本人が気にならないようなら入学式で着るようなやつなら大丈夫だと思いますよ。