※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
その他の疑問

一条工務店アイスマートにお住まいの方、台風19号が来るにあたって窓に…

一条工務店アイスマートにお住まいの方、台風19号が来るにあたって窓に養成テープや段ボールなど貼りますか?

コメント

☀︎Sunny:)

i-smartではなくてブリアールに住んでますが、窓ガラスは鉄球が当たっても飛散しないと言われてるので対策しない予定です!
でも雨戸もないし少し心配ですね😢

• たっくん

たっくん

鉄球の実験見たけど心配ですよね(´;ω;`)何事もなければいいですね(´;ω;`)

• 10月11日
  • ☀︎Sunny:)

☀︎Sunny:)

下の方の回答で網戸が飛んだのを読みました😢
    特殊な付け方で外すのも一苦労の網戸が飛んだと思うと怖いですね😭

• 10月11日
  • たっくん

たっくん

対策万全にして乗り切りましょ~(T0T)

• 10月11日

i-smartに住んです⍢⃝︎
4重冊子でしたよね、確か…(笑)
そして、鉄球が飛んできても割れないのを実践して見せてもらっていたので何もする予定ないです💦

• たっくん

たっくん

私も見ました(>_<)一条工務店信じようと思います!

• 10月11日
ミントティー

アイスマートに住んでます。
我が家は少し古いので3層冊子ですが、かなり頑丈だと聞いたので養生はしない予定です😊
愛知ですが、去年大阪で酷かった台風で網戸が一枚飛んだので、網戸だけ外せるところは外しました😃💦

• たっくん

たっくん

網戸飛んだんですね(>_<)
    私も網戸はずしたいと思います(>_<)

• 10月11日