雑談・つぶやき バースプラン…何書こう。確か息子の時も何も書く事思いつかなくて困った… バースプラン…何書こう。 確か息子の時も何も書く事思いつかなくて困ったんだよな〜 みんな何書いてるんやろ? お産のイメージって何?って感じやけど🤣 私冷めすぎなのか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り バースプラン 息子 お産 麦ちょこ コメント れいんぼーふれんず バースプランで胎盤みせて欲しいって書いた人いるみたいですよ〜 確かに胎盤見てみたかった。とか思った人ですw← 10月11日 麦ちょこ 胎盤!確かに見てみたい気もしますが、医療系のくせに解剖実習も逃げ出すくらいグロいのが無理なので見れる気がしないです😭💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
胎盤!確かに見てみたい気もしますが、医療系のくせに解剖実習も逃げ出すくらいグロいのが無理なので見れる気がしないです😭💦