コメント
望
まだ高温期9〜10日目なので、明日以降また体温が持ち直す可能性もあります☺️
明日また戻りますように…
望
まだ高温期9〜10日目なので、明日以降また体温が持ち直す可能性もあります☺️
明日また戻りますように…
「妊娠したい」に関する質問
次のタイミングで妊娠したい。 排卵日付近、どこでタイミング取って妊娠した可能性が高いですか? 排卵日2日前、前日、当日、翌日 など… もちろんそこらへん付近で数回が理想的だとは思いますがなかなか難しそうです😭 …
不妊治療の末、 はじめての妊娠で14週で流産。 不育症検査一通りしたけど問題なし 夫婦の染色体検査も問題なしで 流産の原因は不明。 また妊娠したいけど繰り返されないか怖い。 同じような経験された方いますか?😭
人工授精5回目が仕事の都合でどうしてもどうしても休めなくて、1ヶ月スキップする形になりそうです…。タイミング法にするつもりですが可能性なさすぎて😭一刻も早く妊娠したいのに…😭😭このモヤモヤどうしよう!!!!!
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんにちは👋
コメントありがとうございます‼️
なんとか明日また上がるといいな、と思います💨
なんとか上がってほしい‼️
自然妊娠できるのが今回で最後なんです。
週末、台風気をつけてくださいね😄
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
私も今周期、もしリセットしたら、次から人工授精にステップアップする予定です😣
お互いステップアップするということで、今周期はお互いに赤ちゃんが来て欲しいですね😣🙏
台風怖いですね😭💦
私は東京に住んでいるので、怖くて怯えてます😣💦
明日は排卵済みチェックのために前から受診の予約をしていたのですが、
急遽さっき予約変更をして、今日夕方に受診してきます😓
ママリ🔰
お互いステップアップですね❗
なんとか授かりますよう願ってます☺️
私も関東なので今、食料調達してきました😅
これからクリニック、気をつけていってらっしゃい💮😆💮
望
私も夕方、病院の帰りにお店に寄って調達してきます😣!
ありがとうございます🙇♀️💗