妊活 妊活中で基礎体温下がり、排卵日確定。タイミングバッチリでも妊娠できず、今回こそ成功を願っています。グラフを見てほしいです。 おはようございます✨ 妊活中です💨 今日基礎体温下がりましたー😢 30日にクリニックでhcg注射をしました! 排卵日は確定してます! 今回こそは妊娠したいなぁ。 毎月この繰り返し(涙) タイミングはバッチリなのに、、、 可能性ありますように、、、 グラフはりますね! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠したい 妊活 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント 望 まだ高温期9〜10日目なので、明日以降また体温が持ち直す可能性もあります☺️ 明日また戻りますように… 10月11日 こめぐ🔰 こんにちは👋 コメントありがとうございます‼️ なんとか明日また上がるといいな、と思います💨 なんとか上がってほしい‼️ 自然妊娠できるのが今回で最後なんです。 週末、台風気をつけてくださいね😄 10月11日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 私も今周期、もしリセットしたら、次から人工授精にステップアップする予定です😣 お互いステップアップするということで、今周期はお互いに赤ちゃんが来て欲しいですね😣🙏 台風怖いですね😭💦 私は東京に住んでいるので、怖くて怯えてます😣💦 明日は排卵済みチェックのために前から受診の予約をしていたのですが、 急遽さっき予約変更をして、今日夕方に受診してきます😓 10月11日 こめぐ🔰 お互いステップアップですね❗ なんとか授かりますよう願ってます☺️ 私も関東なので今、食料調達してきました😅 これからクリニック、気をつけていってらっしゃい💮😆💮 10月11日 望 私も夕方、病院の帰りにお店に寄って調達してきます😣! ありがとうございます🙇♀️💗 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
こんにちは👋
コメントありがとうございます‼️
なんとか明日また上がるといいな、と思います💨
なんとか上がってほしい‼️
自然妊娠できるのが今回で最後なんです。
週末、台風気をつけてくださいね😄
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
私も今周期、もしリセットしたら、次から人工授精にステップアップする予定です😣
お互いステップアップするということで、今周期はお互いに赤ちゃんが来て欲しいですね😣🙏
台風怖いですね😭💦
私は東京に住んでいるので、怖くて怯えてます😣💦
明日は排卵済みチェックのために前から受診の予約をしていたのですが、
急遽さっき予約変更をして、今日夕方に受診してきます😓
こめぐ🔰
お互いステップアップですね❗
なんとか授かりますよう願ってます☺️
私も関東なので今、食料調達してきました😅
これからクリニック、気をつけていってらっしゃい💮😆💮
望
私も夕方、病院の帰りにお店に寄って調達してきます😣!
ありがとうございます🙇♀️💗