コメント

望
まだ高温期9〜10日目なので、明日以降また体温が持ち直す可能性もあります☺️
明日また戻りますように…
望
まだ高温期9〜10日目なので、明日以降また体温が持ち直す可能性もあります☺️
明日また戻りますように…
「妊娠したい」に関する質問
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
夫婦の営みについて質問です。外出ししようとしたら中に少し出てしまったらしく。これで妊娠した人いますか? 次の月経までしばらく経たないとどうなるかわかりませんが。 妊娠を望んでいないわけではないのですが、なん…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんにちは👋
コメントありがとうございます‼️
なんとか明日また上がるといいな、と思います💨
なんとか上がってほしい‼️
自然妊娠できるのが今回で最後なんです。
週末、台風気をつけてくださいね😄
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
私も今周期、もしリセットしたら、次から人工授精にステップアップする予定です😣
お互いステップアップするということで、今周期はお互いに赤ちゃんが来て欲しいですね😣🙏
台風怖いですね😭💦
私は東京に住んでいるので、怖くて怯えてます😣💦
明日は排卵済みチェックのために前から受診の予約をしていたのですが、
急遽さっき予約変更をして、今日夕方に受診してきます😓
ママリ🔰
お互いステップアップですね❗
なんとか授かりますよう願ってます☺️
私も関東なので今、食料調達してきました😅
これからクリニック、気をつけていってらっしゃい💮😆💮
望
私も夕方、病院の帰りにお店に寄って調達してきます😣!
ありがとうございます🙇♀️💗