メルカリの配送についてです長さ30幅10cm高さ10cmくらいのPC機器を送り…
メルカリの配送についてです
長さ30幅10cm高さ10cmくらいのPC機器を送りたいのですが1番安い送り方はありますか?
また皆さんなら保証つきのゆうゆうメルカリからくらくメルカリなどで送りますか?
- ママリ

ママリ
4400のもので送料はこちら持ちです!

mama
らくらくメルカリで送ってますよ〜

かすみん
メルカリ便が安いと思います‼︎
壊れやすい物でしたら保証があった方がいいと思います
メルカリの配送についてです
長さ30幅10cm高さ10cmくらいのPC機器を送りたいのですが1番安い送り方はありますか?
また皆さんなら保証つきのゆうゆうメルカリからくらくメルカリなどで送りますか?
ママリ
4400のもので送料はこちら持ちです!
mama
らくらくメルカリで送ってますよ〜
かすみん
メルカリ便が安いと思います‼︎
壊れやすい物でしたら保証があった方がいいと思います
「お金・保険」に関する質問
【住宅ローン減税についての質問です】 ローン残高に0.7%で計算したところ、23万ほど還付金がある計算です。 e-taxで住宅ローン減税のための確定申告をしたところ、控除額は10万円を超すのに、還付はその半分の額程でした…
離婚したものです。 住宅ローンを連帯債務から元夫だけの単独債務に切り替える手続きを今しています。 初めての事でわからないので、色々調べていくと贈与税というワードをみました。 贈与税はもらった側が発生する税金で…
高校費用についてご参考までに 先日、都立高校の発表があり娘は第一志望に無事合格しました。入試後はギリギリラインだねとそわそわしながら過ごした10日間です。 中2には受験校を決めて目標立ててよく頑張ってきました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント