コープデリやってる方どうですか?友人も便利だと言っていたのでやろうか…
コープデリやってる方どうですか?
友人も便利だと言っていたのでやろうかなぁと思っていましたが、訪問、電話、メールなどしつこくて引いてしまって迷ってます😅💦
- ママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの地域のコープデリは1年間は子育て割的なやつで送料手数料が無料なので1年続けてます!牛乳とか定期便にしとくと重い買い物がなくなって便利です😊あとお米とか!
2年目からは頼まなくても手数料があるので…どうしようか迷ってます💦

かわち
使ってます!
離乳食の冷凍品目当てで離乳食が始まる前に入会しました!
今は国産のひき肉の冷凍とかミックスベジタブル、豆腐や納豆など色々頼んでいますね🤔
申請から2年は赤ちゃん割が適応になって配送料、手数料が無料になるし、デメリットは2年になる前に解約するのが面倒なくらいだと思います!
初めはかなり営業来ますよね😭
お試し便みたいなの頼んだらバリバリ営業きてうざかったけど、入会するつもりだったので仕方ないと思ってました!
-
ママリ
離乳食の品揃えは良いですか?😊
無料の間は特にデメリットはないならやっぱりやってみようかなと思います!- 10月11日
-
ママリ
やっぱり営業結構来ますよね😭
検討すると言ったのにそれから催促がひどくてせっかく入会しようと思ってたのに冷めてしまいます😂💦- 10月11日
-
かわち
ベビー向けの品揃えはそこまで多くないかもしれません💦
私はブレンダーを買わなかったので、ほうれん草など野菜のペーストを作るのがとても大変で利用してました!
カットされた絹豆腐(冷凍)やお肉デビューするのに冷凍の鳥むね肉のひき肉などがとても便利でした!
参考までにチラシ載せておきますね!(地域によって違うかもしれませんが)- 10月11日
-
かわち
もう一枚!
週によって内容も変わりますよ!- 10月11日

いち
うちもやってます♪
担当さんにもよるのかなぁと思います。
うちの担当さんは、少なくてもいいですよって言ってくれて。下手したら一つだけでも笑顔で届けてくれます。
基本スーパーより割高ですが、お買得のお野菜とかくだものもあって重宝してます♪
-
ママリ
すみません💦下に返信してしまいました😣
- 10月11日
-
いち
もしかしたら別の方にお願いできるかもです
うちは営業にきたひととは契約しないで、ママ友の紹介で来てくれた人と契約しました。
担当さんは重要ですよね😄- 10月11日

ママリ
契約した時の方が今後担当になるのでしょうか?😫
それだと今連絡してくる方がしつこくて苦手なのでその方通して契約するか迷います😭💦
ママリ
私の地域も無料なのは1年だけみたいです💦
頼まなくても手数料かかるんですね😱それは続けるか迷っちゃいますね😭