コメント
退会ユーザー
クレームとしてではなく、置いてほしいとお願いする形で言ってみてはどうですか😊?
ゆき
きっと需要がなかったんかもしれないです😅
飲みたい人もいなくはないけど仕入れと売り上げが合ってなかったからリニューアルと共に無くしたのかもしれませんね🤔
-
5児ママ
ゆきさん返信ありがとうございます。遅くなってすみません。最近ノンアル置いてくれてました。結構売れてるから他の方もお店に要望してくれたのかと思います
- 10月29日
5児ママ
ありがとうございます。リニューアルオープン後ノンアルビール少しだけしかノンアルコールが置いてなくて他の場所にあるから買うけど、2種類しかなくてノンアルコール飲む人が珍しいのかなって思ってしまいます。近いうちにお店に言ってみます
退会ユーザー
ノンアルを飲みたい人、きっと他にもたくさんいると思います😄
5児ママさんが言ってくれたおかげで置いてくれるようになったら他の人も喜ぶと思うので、ぜひお店にお願いしてみてください🥺
5児ママ
ありがとうございます。旦那が体こわしてからノンアルコールしか飲めなくてたまに私も飲むから近くにないと困るので言ってみます
5児ママ
最近ノンアル置いてくれてました。要望出したからかなって思います
退会ユーザー
よかったですね😊!!
やっぱり需要あったんですね😀
5児ママ
良かったです。結構売れてるから需要あったのかなって思います。旦那みたいにお酒飲めない人もいるだろうからノンアルないのは困りました