※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児ママ
その他の疑問

大東市に住んでます。ノンアルチューハイが今迄置いてたのにリニューア…

大東市に住んでます。ノンアルチューハイが今迄置いてたのにリニューアルオープン後置いてなくなりました。毎日違う味で飲みたいし、クレームみたいなの言って大丈夫かなって思います。皆さんの意見聞きたいです

コメント

クレームとしてではなく、置いてほしいとお願いする形で言ってみてはどうですか😊?

• 5児ママ

5児ママ

ありがとうございます。リニューアルオープン後ノンアルビール少しだけしかノンアルコールが置いてなくて他の場所にあるから買うけど、2種類しかなくてノンアルコール飲む人が珍しいのかなって思ってしまいます。近いうちにお店に言ってみます

• 10月11日

退会ユーザー

ノンアルを飲みたい人、きっと他にもたくさんいると思います😄

5児ママさんが言ってくれたおかげで置いてくれるようになったら他の人も喜ぶと思うので、ぜひお店にお願いしてみてください🥺

• 10月11日
  • 5児ママ

5児ママ

ありがとうございます。旦那が体こわしてからノンアルコールしか飲めなくてたまに私も飲むから近くにないと困るので言ってみます

• 10月11日
  • 5児ママ

5児ママ

最近ノンアル置いてくれてました。要望出したからかなって思います

• 10月29日

退会ユーザー

よかったですね😊!!

やっぱり需要あったんですね😀

• 10月29日
  • 5児ママ

5児ママ

良かったです。結構売れてるから需要あったのかなって思います。旦那みたいにお酒飲めない人もいるだろうからノンアルないのは困りました

• 10月30日
ゆき

きっと需要がなかったんかもしれないです😅
飲みたい人もいなくはないけど仕入れと売り上げが合ってなかったからリニューアルと共に無くしたのかもしれませんね🤔

• 5児ママ

5児ママ

ゆきさん返信ありがとうございます。遅くなってすみません。最近ノンアル置いてくれてました。結構売れてるから他の方もお店に要望してくれたのかと思います

• 10月29日