※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WAKO
その他の疑問

ベッドで寝ている方教えて下さい!マットレスのカバーはどうされています…

ベッドで寝ている方教えて下さい!

マットレスのカバーはどうされていますか?

マットレスにカバーをして敷きパッド
マットレスは剥き出しで敷きパッドなどなど…

どうしているか教えて下さい☺️

コメント

しろ

ベッド買う時に店員さんに聞いたら、マットレスにカバーしてその上から敷きパッドや毛布と言われたのでずっとそうしてます〜😊

• WAKO

WAKO

ありがとうございます!ちなみに冬の敷きパッドはふわふわのにしますか☺️?

• 10月11日
momo3

マットレスにカバーをして敷きパッドしてます★

• WAKO

WAKO

ありがとうございます!ちなみに冬の敷きパッドはふわふわのにしますか☺️?

• 10月11日
らら

マットレスにボックスシーツをして、その上に四隅にゴムのついた敷きパッドしてます✨

• WAKO

WAKO

• 10月11日
  • らら

らら

布団と毛布使うのでそこまでふわふわではないですが、すこし暖かそうなやつにしてます✨夏はNクールです‼︎

• 10月11日
まめ大福

うちは、敷きパッドして、カバー(4隅にゴムが入っているシーツ)してます😊

私の使ってるものは、皆さんと違ってシーツにはならないタイプだと思うので💦

• WAKO

WAKO

ありがとうございます☺️

• 10月11日
ぽん

マットレスカバー付けてますよー‼️
敷パッドがズレにくくなります‼️