※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

最近、週に一度夜更かしすることがあります。日中は普段通りの生活を送っています。この原因は何でしょうか?

毎日同じルーティーンで起きる時間も昼寝も寝る時間も整ってたのにたまーに夜遅く夜更かししたりする事ってありますか???最近週に一度くらい夜更かしがあります。もちろん昼間の様子はいつものルーティーンです^_^これって何か原因あるのでしょうか、、

コメント

とまこ🔰

うちの娘もそうです…。
出かけても、出かけなくても22:00までには寝ていたのに、ふいにギャン泣きが止まらない状態になり23:30過ぎまで起きていた事があります。
ココ最近は、昼間出掛けても寝るのに22:30ぐらいまでかかってます。
大きくなってきて、体力もついてきたから、昼間動かないと寝ないのかなぁって( º言º)

• ®️

®️

うちの子は7時半から8時に寝るのですが、最近4日に一度はこの時間に寝ていて!昼間変わった事もしていないしなんだろうな〜って不思議なんです🤧夜長いと疲れもドッときますよね。。。今日もお疲れ様でした🙇‍♀️💓

• 10月10日