子育て・グッズ 来年の七五三で着物を補正し、ちゃんちゃんこなどを購入予定。前撮りと神社での衣装は同じか、違うパターンも撮るか教えてください。 カテゴリー違ってたら すみません💧 来年、七五三をしようと思います。 春頃に前撮りをして 秋に神社でと考えています。 宮参りの着物を補正し ちゃんちゃんこなど他の物は 購入する予定です。 前撮りの時と実際に神社に 行く時には同じ物を着せましたか? 前撮りの時は違うパターンも 撮りましたか? 参考までに教えてください💧 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 七五三 着物 神社 mamaruba (4歳11ヶ月, 7歳) コメント はるひ 違うの着せました。前撮りはスタジオで借りました。 ちゃんちゃんこ?お被布のことですかね? 10月10日 mamaruba スタジオで借りたものは ドレス👗ですか? 多分それです! みんな、ちゃんちゃんこ って言うので正式名称 知らなくて💧 10月10日 はるひ ドレスも気になりましたけど、結局着物でしたねー。 お詣りが紫だったので淡いピンクの着物にしました^_^ お被布だけって買えるんですね!うちはセットだったので同柄でしたー。 10月10日 mamaruba 違うタイプの お着物も良いですね✨ 私の従姉妹が 数年前に使用したものが あるので、そちらを 譲り受ける予定です💧 宮参りの着物を 七五三で着せたくて💧 10月10日 はるひ 素敵ですね! うちはお宮参りは洋装だったので、羨ましいです! 10月10日 はる 前撮りで着物とドレスを着て、神社には別の着物を着ます😊 10月11日
mamaruba
スタジオで借りたものは
ドレス👗ですか?
多分それです!
みんな、ちゃんちゃんこ
って言うので正式名称
知らなくて💧
はるひ
ドレスも気になりましたけど、結局着物でしたねー。
お詣りが紫だったので淡いピンクの着物にしました^_^
お被布だけって買えるんですね!うちはセットだったので同柄でしたー。
mamaruba
違うタイプの
お着物も良いですね✨
私の従姉妹が
数年前に使用したものが
あるので、そちらを
譲り受ける予定です💧
宮参りの着物を
七五三で着せたくて💧
はるひ
素敵ですね!
うちはお宮参りは洋装だったので、羨ましいです!