※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん♡
妊娠・出産

2人目を妊娠中です♡37週目です!皆さんの出産はどんな出産でしたか?おしるしからとか破水からとか…教えて下さい♡

2人目を妊娠中です♡37週目です!
皆さんの出産はどんな出産でしたか?おしるしからとか破水からとか…教えて下さい♡

コメント

ayapyn

1人目は破水から微弱陣痛で24時間後に陣痛になり、26時間で産まれました!破水から丸2日でした!
2人目は21時くらいから前駆陣痛があり、陣痛か分からないのでお風呂に入ったりして本当に痛くなってからは1時間くらいて産まれました!(笑)

はじめまして(^^)
2月3日に男の子を出産しました。本当は1月27日が予定日でしたが(・・;)
2月1日の夜中に破水して、それから子宮口が開かず、促進剤、バルーン、子宮口を開ける注射とフルコースで2月3日の朝に息子が生まれました!
3日かかった超難産でしたT^T
もう少しで赤ちゃんに会えますね、頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

Y❤︎

私はグリグリからの陣痛ですぐ破水しましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
分娩時間約10時間半の安産?でした(笑)

7セブン

こんにちは( ¨̮ )

私は、予定日に前駆陣痛から始まり病院に行き入院😱
その後、陣痛が進まず、促進剤2回して、子宮全開になりましたが、分娩停止しちゃって(´×ω×`)
緊急帝王切開になりました(笑)
約12時間かかりました😓難産でした
でも、赤ちゃんは、元気に育ってます!

いろは

はじめまして♡
あたしは、おしるしからの陣痛がきました!
陣痛きたのが19時くらい...だったはず。
そして段々痛くなり病院いったけど、全然子宮口開いてなくて朝まで耐えて6時くらいに分娩台にあがって7時35分に産まれました!